----

FEIRAS INTERNACIONAIS

2023

LISBOAI PORTUGAL LISBON FOOD AFFAIR 12-14I FEB
LISBOAI PORTUGAL SAGALEXPO 27-29I MAR
BARCELONAI ESPANHA SEAFOOD EXPO 25-27I ABR
VIGOI ESPANHA CONXEMAR 03-05I OUT
BRUXELASI BELGICA ANUGA 07-11I OUT

EM 2021/22

NIGEL INVESTE EM INOVAR A ÁREA FABRIL

TECNOLOGIA INOVADORA, NOVOS EQUIPAMENTOS, COM MAIOR EFICIÊNCIA NA LINHA PRODUÇÃO.

Para melhorar a competitividade industrial e contínua modernização. Em 2021 com um investimento de 2.500.000 euros a NIGEL adquiriu novos equipamentos com tecnologia inovadora para aumentar a capacidade de produção, inovar e criar diferenciação de produtos. Esta nova automatização da produção e embalamento reduzirá custos industriais, investimentos na eficiência ener-gética, melhorará a rastreabilidade e a fiabilidade de informação na gestão industrial.

FEIRAS INTERNACIONAIS/2022

Venha Visitar-nos

Nigel desde sempre mantém sua presença em Feiras Internacionais.
Em 2019 esteve presente:
SEAFOOD EXPO - BARCELONA - 26-28 de Abril
SIAL - PARIS - 15-19 de Outubro
15-19 de Outubro

PROJECTO

MAR-05.03.01-FEAMP-0097

OBJETIVOS, ATIVIDADES E RESULTADOS ESPERADOS/ATINGIDOS

Melhorar a competitividade industrial e diferenciação do mercado. Adquirir equipamentos, novas tecnologias para melhorar a capacidade produção, inovar e criar diferenciação de produtos. Reduzir custos industriais e investimentos na eficiência energética, melhorar a rastreabilidade e a fiabilidade da informação.

PROJECTO

MAR-05.03.01-FEAMP-0206

OBJETIVOS, ATIVIDADES E RESULTADOS ESPERADOS/ATINGIDOS

Melhorar a competitividade industrial e diferenciação do mercado. Adquirir equipamentos, novas tecnologias para melhorar a capacidade produção, inovar e criar diferenciação de produtos. Reduzir custos industriais e investimentos na eficiência energética, melhorar a rastreabilidade e a fiabilidade da informação.

PROJECTO

MAR-05.03.01-FEAMP-0147

OBJETIVOS, ATIVIDADES E RESULTADOS ESPERADOS/ATINGIDOS

Investimento para realização do plano de contingência do surto Covid-19 na indústria alimentar. Tomar ações preventivas de contenção e ações corretivas quanto ao surto Covid-19. Tendo como finalidade proteger os trabalhadores, alimentos, materiais e instalações, com o intuito de evitar a propagação e contágio em caso presença do surto.

IFS CERTIFICADO

Uma opção de Qualidade

É prioridade da empresa manter altos níveis de qualidade, desde a selecção da matéria prima até à expedição final. Para além da formação contínua implementada junto dos nossos funcionários, contamos com uma equipa qualificada de controlo de qualidade, a quem cabe garantir o cumprimento de todas as regras definidas no HACCP, implementado desde 1997.
A Nigel foi certificada pela norma internacional: IFS - Internacional Featured Standards Em 2014, 6, Abril a Nigel adquiriu o Certificado IFS com a alta pontuação de 93.10%.

NOVOS PRODUTOS

HAMBURGUERES DE PEIXE

Novos Hamburgueres de Peixe:

SALMÂO, CAVALA, e PEIXE PANADO.

Os hamburgueres de SALMÂO, CAVALA com a Qualidade Nigel
têm 89% de peixe, e SEM ADITIVOS e SEM GLUTÊN.

Estão à venda no EL CORTE INGLÊS e CONTINENTE.

Venha provar!

-----

DESDE 1958

MAIS DE 60 ANOS DE HISTÓRIA

Foi fundada em 1958, sediada em Peniche, junto a um dos principais portos de pesca de Portugal. A Nigel sempre procura acompanhar os avanços tecnologicos e a qualidade do todo processo fabril. Em 2012-2015 procedeu à REMODELAÇÃO e MODERNIZAÇÃO FABRIL TOTAL

FEIRAS INTERNACIONAIS/2019

Nigel desde sempre mantém sua presença em Feiras Internacionais.
Em 2019 esteve presente:
SEAFOOD EXPO - BELGICA - Bruxelas - 7-9 de Maio
TUTTOFOOD - ITÁLIA - Milão - 6-9 de Maio
COXEMAR - ESPANHA - Vigo - 1-3 de Outubro
ANUGA -ALEMANHA - Colónia - 5-9 de Outubro

REPORTAGEM RTP

FUTURO NUM MINUTO

Uma Reportagem num ambito de Investimentos futuros da empresa.

REPORTAGEM RTP

MAIS EMPREGO

Uma Reportagem num ambito de novas oportunidades de Emprego.

REVISTA SABADO

ELOGIA REFEIÇÕES PRONTAS NIGEL
LEIA O ARTIGO o artigo publicado pela revista SABADO, no artigo TENTAÇÔES, o Elogio a REFEIÇÔES PRONTAS NIGEL- Polvo à Lagareiro. 26/05/2014